Ein Ort um Wissen, Perspektiven und Erkenntnisse zu teilen.

Ein Ort um Wissen, Perspektiven und Erkenntnisse zu teilen.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Aufstellung mit Angelika Prüfer-Speer

30. April – 18:30 - 21:30 CEST

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Fermentieren – Essen einfach haltbar machen“ mit Leni Kühn

22. Januar – 18:30 - 21:00 CET

Details

Datum:
22. Januar
Zeit:
18:30 - 21:00
CET

Veranstaltungsort

Seminarhaus im Blauen Land
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
088476996699
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Details

Datum:
22. Januar
Zeit:
18:30 - 21:00
CET

Veranstaltungsort

Seminarhaus im Blauen Land
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
088476996699
Veranstaltungsort-Website anzeigen