Aufstellung mit Angelika Prüfer-Speer
30. April – 18:30 - 21:30 CEST
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
„Fermentieren – Essen einfach haltbar machen“ mit Leni Kühn
22. Januar – 18:30 - 21:00 CET
Details
- Datum:
- 22. Januar
- Zeit:
-
18:30 - 21:00CET
Veranstaltungsort
- Seminarhaus im Blauen Land
-
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland Google Karte anzeigen - Telefon
- 088476996699
- Veranstaltungsort-Website anzeigen
Details
- Datum:
- 22. Januar
- Zeit:
-
18:30 - 21:00CET
Veranstaltungsort
- Seminarhaus im Blauen Land
-
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland Google Karte anzeigen - Telefon
- 088476996699
- Veranstaltungsort-Website anzeigen