« Alle Veranstaltungen Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Privat Ilka Lehner 9. September 2021 – 15:00 - 23:30 CEST « „Fermentiertes Lebensmittel“ mit Leni Kühn Fermentieren mit Leni Kühn » + Zu Google Kalender hinzufügen Details Datum: 9. September 2021 Zeit: 15:00 - 23:30 CEST Veranstaltungsort Seminarhaus im Blauen Land Kirchberg 10 Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland Google Karte anzeigen Telefon: 088476996699 Veranstaltungsort-Website anzeigen Veranstalter Privat: Ilka Lehner E-Mail: ilka.lehner@ifb.de ← Reserviert für Terhar → The Wholeness Work® (Level I & II) mit Ulrich Bührle Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website