
„Gut essen – leichtverständliche Grundlagen von gesunder, leckerer und alltagstauglicher vorwiegend oder rein pflanzlicher Ernährung – so geht´s in Theorie und Praxis“
11. November – 8:00 - 13. November – 21:00 CET
Für alle interessierten buchbares Koch- und Ernährungsseminar:
Mit gutem GeWisssen essen lecker, gesund und zeitgemäß!
3-tägiges Seminar mit leicht verständlichen Grundlagen von gesunder, alltagstauglicher, vorwiegend oder rein pflanzlicher Vollwert-Ernährung in Theorie und Praxis
Seminarinhalte:
Gesund essen! Leckere, gesunde, vorwiegend oder rein pflanzliche, vollwertige Ernährung in der Praxis: wir kochen und essen sämtliche Mahlzeiten während dieser 3 Tage gemeinsam (= Vollpension)
Bescheid wissen! Leichtverständliche Grundlagen der Ernährungslehre und der Verdauungs-physiologie im Allgemeinen, daraus abgeleitet: die Grundlagen einer alltagtauglichen, individuell umsetzbaren vorwiegend oder rein pflanzlichen und wohlschmeckenden Ernährung in Theorie und Praxis
Entspannt essen! Durch Wissen, kluge Planung und förderliche Sichtweisen lässt sich Stress beim Einkaufen, Zubereiten und Essen vermeiden
Übrigens legen wir im November-Seminar großen Wert auf „herbstlich-winterliche Schnell-Küche“: damit auch Berufstätige und sonstig zeitlich Eingespannte Anregungen bekommen, wie sich die Inhalte des Seminars dann im Alltag auch wirklich umsetzen lassen
Termin: von Freitag den 11. November 2022 (Frühstück ab 8:00, Seminarbeginn um 9:30) bis Sonntag, 13. November 2022 um 16:00, Unterrichtszeiten durchgehend, mit Pausen und Zeiten zur freien Verfügung
Seminargebühr inclusive Vollverpflegung € 429,00
Weitere Informationen und Anmeldung: Petra Müssig, Telefon 0163 26 17 640 oder Email: petra@petramuessig.de