Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Fermentiertes Lebensmittel“ mit Leni Kühn

6. September – 17:00 - 20:00 CEST

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 15. September 2021

Titel: „Fermentierte Lebensmittel“ mit Leni Kühn
Die Gesundheit des Bodens und die Gesundheit des Darms haben eine gemeinsame Komponente: aktive und lebendige Bakterien. In dem Abendworkshop gehen wir das Thema ganz praktisch an und bereiten einen Festschmaus für unsere Augen, für den Geschmack und für unsere Darmbakterien zu. Nach einer Kostprobe bereits zubereiteter Fermente zeigt Leni Kühn den Teilnehmer*innen verschiedene Techniken, um Gemüse zu fermentieren. Die fertigen Produkte gibt’s dann mit nach Hause. Gläser werden vor Ort zur Verfügung gestellt.
 
Bitte mitbringen: Schüssel, Schürze, Küchenmesser, Schneidebrett

Details

Datum:
6. September
Zeit:
17:00 - 20:00
CEST

Veranstaltungsort

Seminarhaus im Blauen Land
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
088476996699
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Leni Kühn
Telefon:
08847 566

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.