
Manuel Bertrand, geschlossene Gruppe
10. Dezember – 17:00 - 22:00 CET

„Fermentieren – Essen einfach haltbar machen“ mit Leni Kühn
17. Februar 2024 – 9:30 - 17:00 CET
Details
- Datum:
- 17. Februar 2024
- Zeit:
-
9:30 - 17:00CET
- Serien:
- „Fermentieren – Essen einfach haltbar machen“ mit Leni Kühn
Veranstaltungsort
- Seminarhaus im Blauen Land
-
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland Google Karte anzeigen - Telefon
- 088476996699
- Veranstaltungsort-Website anzeigen
Details
- Datum:
- 17. Februar 2024
- Zeit:
-
9:30 - 17:00CET
- Serien:
- „Fermentieren – Essen einfach haltbar machen“ mit Leni Kühn
Veranstaltungsort
- Seminarhaus im Blauen Land
-
Kirchberg 10
Riegsee – Ortsteil Aidling, Bayern 82418 Deutschland Google Karte anzeigen - Telefon
- 088476996699
- Veranstaltungsort-Website anzeigen