
„Frisch vom Acker – Kochen mit Freunden“ mit Leni Kühn und Stefanie Dobler
10. Oktober – 9:30 - 15:30 CEST
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)
Eine Veranstaltung um 9:30 Uhr am 21. November 2021
Eine Veranstaltung um 9:30 Uhr am 18. Juli 2021
Eine Veranstaltung um 9:30 Uhr am 10. Oktober 2021
„Frisch von Acker“ – Kochen mit Freunden
Auf Magdalena Kühn´s Acker finden wir neben alten Gemüsesorten auch Raritäten wie Glückskleerübchen, Erdmandeln, Haferwurzeln und so manch blühendes Wildkraut in reiner Bioqualität.
Mit einem Einblick wie das Gemüse entstanden ist, ernten wir frisch vom Acker und lassen uns dann auf eine kulinarische Reise ein, in der wir versuchen das Gemüse in allen Teilen zu verarbeiten und mit Wildkräutern zu verfeinern.
Am Nachmittag bereichern wir unsere Seele mit Kreativität aus der Natur.